Gratin de gnocchi à la tomate, feta et basilic
Régalez votre petit monde avec de délicieux gratin de gnocchi à la tomate, feta et basilic, aussi simple que rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 2 personnes
- 380 g de gnocchi
- 1 oignon rouge émincé
- 1 gousse d'ail
- basilic
- 1 boîte de tomates entières
- 100 g de feta
- 50 g de parmesan râpé
- poivre
- huile d'olive
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajouter l'ail, les tomates et le basilic et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 240°c. Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Y plonger les gnocchi et laisser cuire 2 minutes. Égoutter et réserver.
Mélanger les gnocchi et la sauce tomate basilic. Les mettre dans un plat à gratin. Émietter la feta par dessus et saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner juste sous le grill pour 5 à 10 minutes. Le plat est prêt quand il est joliment gratiné.