Gratin de macaronis au comté
Ce gratin de macaroni à la crème au comté et à la cancoillotte réjouira les amateurs de fromage
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson22 minutes min
Temps total32 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 5 personnes
Author: LadyM
- 500 g de macaronis
- 10 g de beurre
- 25 cL de crème fraîche
- 100 g de comté râpé
- 1 pot de cancoillotte
- noix de muscade
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°c.
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Y plonger les macaronis et laisser cuire selon le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter et les placer dans un saladier. Y ajouter le crème fraîche et la cancoillotte légèrement tiède. Saler, poivrer et râper un peu de muscade dessus. Mélanger bien.
Beurrer un plat à four et y déposer les pâtes. Râper le comté dessus.
Enfourner 15 min en terminant par quelques minutes en position gril.