Gratin de poireaux et chèvre frais
Gourmand et crémeux à souhait, laissez-vous tenter par ce gratin de poireaux et chèvre frais
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 5 blancs de poireaux
- 150 g de chèvre frais
- 25 cl de crème liquide une briquette
- 1/2 bouquet de ciboulette
- sel poivre
Allumer le four à 200°c.
Couper les blancs de poireaux en rondelles et les passer sous l’eau pour bien les rincer. Faire bouillir une casserole d'eau, les placer dans un panier vapeur et les laisser cuire 10 minutes.
Dans un saladier, mélanger les poireaux, la crème liquide, la ciboulette ciselée et le fromage grossièrement émietté . Saler, poivrer et verser dans un plat à gratin.
Enfourner 20 minutes et servir bien chaud.