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pates haddock
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Linguine au haddock

Pour changer des pâtes au saumon fumé, je vous propose de réaliser cette recette de linguine au haddock fumé, façon "carbonara à la française". C'est délicieux et c'est ultra rapide à réaliser !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Emincer les deux échalotes et les faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser le vin blanc, puis laisser réduire de moitié.
  • Verser la crème fraîche, le fumet de poisson, le piment et rectifier l'assaisonnement.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, en suivant les instructions du paquet ; les égoutter.
  • Couper le haddock en lamelles.
  • Disposer les linguine égouttés dans les assiettes. Verser la sauce dessus et déposer les lamelles de haddock fumé. Parsemer de ciboulette.
  • Servir.