Makis de jambon au fromage
Pour vos apéritifs, pensez à réaliser ces délicieux makis de jambon au fromage, des roulés de jambon cru garnis de fromage frais et agrémenté de fines herbes
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Servings: 8 personnes
Author: LadyM
- 4 tranches de jambon cru
- 300 g de fromage frais nature
- 1 gousse d’ail
- persil
- menthe
- ciboulette
- sel poivre
Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.