share

Makis de jambon au fromage

by
makis de jambon au fromage

97 total views, 3 views today

Que dites-vous de ces makis de jambon au fromage ?

Aujourd’hui, toujours en vue de préparer votre réveillon du Jour de l’An, je vous propose une nouvelle idée de bouchées apéritives, sans cuisson, et réalisables à l’avance en une petite vingtaine de minutes à peine. Chez, moi, ces petits makis de jambon cru ont beaucoup plu !

Pour le service de vos bouchées et tapas, j’ai déniché pour vous ces petits accessoires :

bouchées apéritives jambon fromage

Makis de jambon au fromage

0 de 0 vote
Temps de préparation : 15 minutes
Quantités pour : 8
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon cru
  • 300 g de fromage frais nature
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • menthe
  • ciboulette
  • sel poivre

Instructions

  • Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
  • Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
  • Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

makis jambon fromage fraisapéritif jambon fromage frais

Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Related Posts

  1. Pingback: Tartines à la moelle et à la truffe de Juan Arbalaez ~ Happy papilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X