Pain de thon aux tomates confites
On se régale avec ce savoureux pain de thon moelleux aux tomates confites et mozzarella, qui saura vous accompagner tout l'été pour vos repas en terrasse ou même en pique-nique
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total1 heure h
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
- 300 g de thon en boite égoutté
- 150 g de crème épaisse
- 5 œufs
- 50 g de tomates confites à l'huile en petits morceaux
- 200 g de mozzarella râpée
- herbes fraiches basilic, estragon, aneth,...
- Sel poivre
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Couvrir d'une petite toile en silicone et faire cuire à 160°C pendant environ 45 à 50 minutes. Pour le bain marie, mettre un fond d'eau chaude dans un grand plat et le moule à cake dedans. Vérifier la cuisson et éventuellement prolonger un peu.
Laisser refroidir complètement.
Accompagner d'une mayonnaise maison aux herbes.