Pains buns spécial burgers
Réalisez vos burgers maison de bout en bout avec cette recette de pains buns spécial burgers facile à réaliser et à personnaliser selon vos envies
Temps de préparation1 heure h 35 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total1 heure h 50 minutes min
Type de plat: Boulange
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes
Auteur: Burgers ! [hot-dogs et bagels entre potes] (Petits gueuletons)
- 500 g de farine
- 25 g de levure de boulanger
- 30 cL d’eau
- 35 g de beurre ramolli
- 10 g de sel
- des épices de votre choix pour parfumer vos buns facultatifs
Dans la cuve d’un robot, mélanger la farine, l’eau, le sel, la levure et le beurre. Ajouter éventuellement les épices et condiments de votre choix et pétrir pendant 10 à 15 minutes. Laisser reposer la pâte 1/2 heure.
Former 6 boules de pâtes et les déposer que une plaque. EN parsemer la surface avec les graines de votre choix et laisser pousser la pâte encore 45 minutes à température ambiante.
Préchauffer le four à 210°c en plaçant un petit bol d’eau à l’intérieur.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
Les laisser refroidir avant de couper les pains en 2 dans l’épaisseur pour les garnir.