Pâtes à la bolognaise de chipolatas
Réalisez une appétissante assiette de pâtes bolognaises aux chipolatas
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total12 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: On dîne chez Nanou
- 6 chipolatas
- 1 boîte de chair de tomates concassés
- thym
- 350 à 400 g de pâtes
Faire cuire dans un grand volume d'eau salée les penne selon le instructions de votre emballage.
Pendant de temps, fendre chaque saucisse sur toute la longueur pour récupérer l'intérieur puis dans une casserole les faire revenir à feu vif en remuant pendant 3/4 minutes. Ajouter le thym frais et les tomates concassées, saler, poivrer et mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes le temps de la cuisson des pâtes.
Ajouter un peu de thym frais pour servir.