Pavés de saumon au raisin et vin blanc
Le saumon s'habille de saveurs automnales avec cette recette de pavés de saumon au raisin et vin blanc parfumé à la cannelle
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Cuisine actuelle
Saler et poivrer les pavés de saumon.
Égrapper le raisin, l’épépiner et peler les grains.
Faire colorer le saumon côté peau dans le beurre et l’huile. Le retourner et ajouter les grains de raisin, le vin blanc, le bâton de cannelle et le fumet de poisson déshydraté, dilué dans 5 cL d’eau chaude. Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes à feu doux.
Déposer les pavés de saumon sur les assiettes de service.
Faire bouillir le jus de cuisson jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse. répartir les grains de raisin, verser la sauce, décorer de cannelle et servir aussitôt.