Pimientos de Padrón grillés au gros sel
Pour l'apéritif, on oublie chips et cacahuètes et on part en Espagne avec ces pimientos de Padrón grillés au gros sel, preuve qu'apéritif n'est pas forcément synonyme d'excès !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Espagnole
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 400 g de poivrons doux de Padrón pimientos de Padrón
- huile d'olive
- gros sel de Guérande ou fleur de sel
Placer les poivrons de Pedron dans un saladier et y verser un filet d’huile. Mélanger pour qu’ils soient enrobés. Faire chauffer votre wok, poêle ou plancha et quand elle est bien chaude, y jeter les poivrons et retourner régulièrement jusqu'à ce que tout vos poivrons soient grillés.
Les transférer dans un plat de service et les saupoudrer de gros sel de Guérande.
Les déguster à l’apéro.