Poêlée de pommes de terre aux champignons et oeufs
Cette savoureuse poêlée de pommes de terre aux champignons et aux oeufs, relevée d'une persillade, constituera une assiette complète et appréciée
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 500 g de pommes de terres
- 300 g de poêlée de champignons surgelée
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- sel et poivre
- Facultatif
- ail
- persil
Peler les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Les faire dorer avec le beurre pendant environ 12 min.
Pendant ce temps, faire cuire les champignons pendant 8 min. Il doit rester un peu d'eau de cuisson dans la poêle. Réserver.
A la fin du dorage des pommes de terre, ajouter les champignons et le jus, poursuivre la cuisson pendant encore 2 min. si votre poêlée de champignons n’est pas assaisonnée, vous pouvez parfumer avec l’ail et le persil.
Libérer 4 emplacements au milieu des pommes de terre et champignons, casser un œuf dans chaque espace, puis poursuivre la cuisson pendant encore 3 min.