Poêlée thaï de potiron et ananas
Une belle et savoureuse poêlée de potiron végétarienne aux sympathiques saveurs sucrées-salées
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Temps total55 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Thaïlandaise
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM
- 800 g de potiron
- 300 g de haricots verts
- 6 tranches d'ananas
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. à soupe de gingembre
- 1 cuil. à soupe de curry en poudre
- 15 cL de bouillon de légumes
- coriandre
- 1 citron vert
- 2 cuil. à soupe d'huile
Éplucher le potiron et le couper en cubes. Peler et hacher l’oignon et l’ail. Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et le curry dans l’huile en mélangeant. Ajouter le potiron et l’ananas détaillé en dès et remuer pour bien les enrober.
Verser le bouillon et faire mijoter une vingtaine de minutes en remuant souvent. Ajouter alors les haricots verts et les feuilles de coriandre. Arroser du filet de citron vert et servir aussitôt.