Poivrons farcis au fromage
Fondants, coulants, gourmands,... Ces poivrons farcis au fromage de chèvre et mascarpone, simples et rapides à réaliser, saurons régaler votre petite famille
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Temps total55 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 6 poivrons de taille moyenne
- 450 g de mascarpone
- 150 g de chèvre frais
- 4 cuil. à soupe de parmesan
- 2 gousses d’ail
- thym
- sel et poivre
Rincer les poivrons, leur couper le chapeau et les épépiner.
Préchauffer le four à 180°c.
Détendre le mascarpone avec une cuillère en bois. Ajouter le fromage de chèvre, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger.
Remplir les poivrons de cette farce et les saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 40 minutes et déguster bien chaud.