Quiche aux tomates cerises et à la feta
Une sympathique quiche aux tomates cerises, à la roquette et à la feta, parfaite en été
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson50 minutes min
Temps total1 heure h 5 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 1 pâte brisée
- 200 g de tomates cerises
- 60 g de feta
- 4 œufs
- 100 g de roquette
- 30 cL de crème fleurette
- noix de muscade
- sel et poivre
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La faire cuire 10 minutes dans le four chauffé à 210°c.
Fouetter les œufs avec la crème fleurette dans un saladier, saler et poivrer. Parfumer de noix de muscade et ajouter la moitié de la roquette rincée et ciselée.
Découper les tomates cerises en 2 et les déposer sur le fond de tarte. Les napper de la préparation et parsemer de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette.
Glisser la tarte au four et faire cuire 10 minutes à 150°c puis 20 minutes à 180°c.