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Quiche aux tomates cerises et à la feta

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quiche aux tomates cerises et à la feta

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J’en profite, avec cette quiche aux tomates cerises trouvée sur le dernier numéro hors-série de Cuisine Actuelle, pour faire un clin d’œil à un amateur de quiches, qui me rend régulièrement service pour la gestion technique de mes blogs. C’est une chouette quiche, colorée, estivale, alors profitons des dernières journées d’été pour la réaliser !

Ustensiles utiles pour cette recette :

quiche tomates cerises

Quiche aux tomates cerises et à la feta

Une sympathique quiche aux tomates cerises, à la roquette et à la feta, parfaite en été
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Quantités pour : 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de tomates cerises
  • 60 g de feta
  • 4 œufs
  • 100 g de roquette
  • 30 cL de crème fleurette
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Instructions

  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La faire cuire 10 minutes dans le four chauffé à 210°c.
  • Fouetter les œufs avec la crème fleurette dans un saladier, saler et poivrer. Parfumer de noix de muscade et ajouter la moitié de la roquette rincée et ciselée.
  • Découper les tomates cerises en 2 et les déposer sur le fond de tarte. Les napper de la préparation et parsemer de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette.
  • Glisser la tarte au four et faire cuire 10 minutes à 150°c puis 20 minutes à 180°c.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

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