Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
8
votes
Quiches aux asperges, lardons et bûche de chèvre
Une sympathique quiche printanière aux asperges vertes, aux lardons et au fromage de chèvre
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
6
personnes
Author:
La popotte de Manue
Ingrédients
1
pâte brisée
250
g
d'asperges vertes
cuites à la vapeur
150
g
de lardons allumettes
100
g
de bûche de fromage de chèvre
en dés
2
oeufs
20
cL
de crème fraîche liquide
sel et poivre du moulin
persil
Instructions
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette et laisser au frais.
Faire cuire les lardons afin de les griller légèrement.
Fouetter ensemble la crème fraîche et les oeufs, poivrer et saler légèrement.
Préchauffer le four à 180°c.
Répartir les asperges sur la pâte brisée, ajouter les dés de chèvre et les lardons, recouvrir de l'appareil et des pluches de persil.
Enfourner pour 40 minutes et déguster.