Go Back
+ portions
croque monsieur jambon fromage
Imprimer la recette
4.20 from 5 votes

Croque-monsieur au jambon cru, champignons et mascarpone

Un croque-monsieur généreusement garni de jambon cru, de champignons et de mascarpone
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie aux céréales
  • 4 tranches de jambon cru
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 cuil. à soupe de mascarpone
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

Instructions

  • Beurrer légèrement les faces externes du pain.
  • Nettoyer et émincer les champignons et les faire étuver dans le beurre jusqu’à évaporation complète de l’eau. Saler et poivrer.
  • Garnir l’intérieur des croque-monsieur de champignons et d’une tranche de jambon. Recouvrir d’une cuillerée de mascarpone et refermer le croque-monsieur.
  • Le faire cuire selon votre appareil pendant une paire de minutes de chaque côté.