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cabillaud chorizo four
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Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Ce dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan constitue une délicieuse association terre-mer. A tester absolument !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Autant que ce soit bon

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 20 tranches fones de chorizo fort
  • 6 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 4 cuil. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre

Instructions

  • Couper le beurre en morceaux et le laisser à température ambiante. Mixer les tranches de chorizo et leur ajouter parmesan et chapelure. Ajouter les dés de beurre et procéder comme pour un crumble.
  • Couper le dos de cabillaud en 2 pavés et les disposer dans un plat allant au four. Les recouvrir de la pâte à crumble au chorizo.
  • Enfourner 15 min à 200° et servir aussitôt.