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galette sarrasin au megret chèvre et confit d'oignons
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Galette de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons

Une appétissante galette de blé noir au magret fumé, au fromage de chèvre te au confit d'oignon
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bretonne, Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 6 galettes de blé noir
  • 1 bûche de chèvre ou du chèvre frais
  • 3 oignons ou confit d’oignons
  • 30 tranches de magret fumé
  • miel

Instructions

  • Pendant le temps de repos, préparez le confit d’oignons. Éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire suer dans un peu de beurre et assaisonner. Laisser confire à feu doux une vingtaine de minutes.
  • Faire chauffer une poêle et y déposer une galette. Ajouter le confit d’oignon puis le chèvre coupé en petits morceaux (pour qu’il puisse bien fondre). Dresser la galette et ajouter 5 tranches de magret de canard fumé. Ajouter une cuillère de miel.
  • Déguster votre galette accompagnée de salade.