Go Back
+ servings
omelette trompettes de la mort fraiches
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Omelette aux trompettes de la mort

Profitez des champignons automnaux avec cette omelette parfaite aux trompettes de la mort
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 œufs
  • environ 200 g de trompettes fraîches
  • un peu de lait
  • poivre
  • ciboulette

Instructions

  • Trier et laver les trompettes de la mort.
  • Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
  • Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
  • Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
  • Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.