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Omelette aux trompettes de la mort

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omelette aux trompettes de la mort

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Je vous présente aujourd’hui ma recette d’omelette aux trompettes de la mort.

Après avoir réalisé ma purée aux trompettes de la mort et à la sauge, il me restait des champignons.

purée de pomme de terre aux champignons

Aussi un soir, j’ai eu envie de m’en faire une omelette, délicieusement relevée de ciboulette… 

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement antiadhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

 

omelette trompettes de la mort fraiches

Omelette aux trompettes de la mort

Profitez des champignons automnaux avec cette omelette parfaite aux trompettes de la mort
4 de 1 vote
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 10 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Quantités pour : 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 œufs
  • environ 200 g de trompettes fraîches
  • un peu de lait
  • poivre
  • ciboulette

Instructions

  • Trier et laver les trompettes de la mort.
  • Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
  • Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
  • Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
  • Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

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