Je vous présente aujourd’hui ma recette d’omelette aux trompettes de la mort.
Après avoir réalisé ma purée aux trompettes de la mort et à la sauge, il me restait des champignons.
Aussi un soir, j’ai eu envie de m’en faire une omelette, délicieusement relevée de ciboulette…
Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement antiadhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :
Quantités pour : 2 personnes
Ingrédients
- 4 œufs
- environ 200 g de trompettes fraîches
- un peu de lait
- poivre
- ciboulette
Instructions
- Trier et laver les trompettes de la mort.
- Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
- Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
- Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
- Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.