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Peches fourrees lemon-curd meringue
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Pêches meringuées fourrées au lemon curd

Une jolie manière d'agrémenter les pêches avec cette recette de pêches meringuées farcies au lemon curd
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson6 min
Temps total11 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 grosses pêches
  • 1 citron
  • 4 cuil. à soupe de lemon curd
  • 2 cuil. à soupe d’amandes en poudre
  • 2 blancs d’œuf
  • 250 g de sucre en poudre

Instructions

  • Plonger les pêches 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante, les retirer, les peler et les couper en deux. Retirer les noyaux.
  • Porter à ébullition 50 cL d’eau avec 150 g de sucre, le zeste et le jus du citron. Faire bouillir durant 2 minutes et y plonger les pêches . Laisser frémir 5 minutes et laisser refroidir.
  • Mélanger le lemon curd et les amandes. Répartir dans les pêches. Monter les blancs en neige, ajouter 100 g de sucre en continuant à les battre pour obtenir une meringue ferme. Répartir sur les pêches, faire colorer sous le grill du four et servir aussitôt.