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trifle aux fraises fromage blanc
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Trifle aux fraises

Une sympathique verrine de trifle aux fraises et aux petits suisses
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Anglaise
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour la génoise

Pour la crème fouettée

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Préparer le biscuit : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sirop d'agave, les jaunes d'œufs, l'eau et l'arôme. Incorporer les blancs délicatement.
  • Verser cette pâte dans des moules à muffins et cuire pendant 10 à 15 minutes (selon les fours).
  • Préparer la crème : mélanger les petits-suisses avec le sirop d'agave, la vanille, les 2 jaunes d'œufs, puis incorporer les blancs en neige.
  • Mettre au fond de chaque verrine un muffin découpé à la taille voulue, alterner d'une couche de fraises, de crème, saupoudrer d’une cuillerée de pralin en grains et ainsi de suite, décorer de graines de pralin et déguster.