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Carpaccio de courgettes, feta et menthe

Ce carpaccio de courgette à la feta et à la menthe constituera une sympathique entrée, fraîche et parfumée
Temps de préparation15 min
Réfrigération1 h
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 120 g de feta
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • menthe
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et, à l’aide d’un laminoir, les tailler en lanières. Les disposer dans les assiettes.
  • Presser le jus du citron et presser les gousses d’ail ; émincer la menthe et les mélanger avec l’huile d’olive. Saler et poivrer cette vinaigrette et la répartir sur les tranches de courgettes.
  • Les placer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, tailler la feta en cubes et les répartir dans chacune des assiettes, sur les courgettes marinées. Servir aussitôt.