Go Back
+ servings
yakitori boeuf fromage
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Yakitori de bœuf au fromage

Simple et rapide à réaliser, goûtez ces sympathiques brochettes yakitori de boeuf au fromage
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Japonaise
Portions: 10 personnes
Auteur: Marcia'Tack

Ingrédients

  • 10 tranches de carpaccio de bœuf
  • un bloc de gouda blanc
  • 2 cuil. à soupe de marinade Teriyaki
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • le jus d’un citron vert
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Instructions

  • Couper des rectangles dans le fromage.
  • Piquer les pics à brochettes à l’intérieur du fromage dans le sens de la longueur et enrouler le tout d’un tranche de carpaccio de bœuf.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les brochettes pour les laisser mariner au minimum 2 heures.
  • Faire cuire les brochettes à la poêle ou au grill 2 à 3 minutes par face.
  • Servir immédiatement.