Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
2
votes
Yakitori de bœuf au fromage
Simple et rapide à réaliser, goûtez ces sympathiques brochettes yakitori de boeuf au fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Japonaise
Servings:
10
personnes
Author:
Marcia'Tack
Ingrédients
10
tranches
de carpaccio de bœuf
un bloc de gouda blanc
2
cuil. à soupe
de sauce Teriyaki
2
cuil. à soupe
de sauce soja
1
cuil. à soupe
de miel
le jus d’un citron vert
2
cuil. à soupe
de vinaigre balsamique
Instructions
Couper des rectangles dans le fromage.
Piquer les pics à brochettes à l’intérieur du fromage dans le sens de la longueur et enrouler le tout d’un tranche de carpaccio de bœuf.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les brochettes pour les laisser mariner au minimum 2 heures.
Faire cuire les brochettes à la poêle ou au grill 2 à 3 minutes par face.
Servir immédiatement.