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bouchées apéritives boudin
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Croustillants créoles boudin et noix

Pour vos repas de Fêtes, ouvrez les hostilités dès l'apéritif avec ces croustillants de bricks à la créole, au boudin noir antillais et aux noix
Temps de préparation1 h 10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total1 h 20 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Créole, Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 12 mini-boudins antillais
  • 2 feuilles de brick
  • 30 g de beurre fondu
  • 12 cerneaux de noix

Instructions

  • Couper chaque extrémité arrondie des boudins et leur ôter la peau. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre. Y tailler 12 bandes de la largeur des boudins. Les envelopper puis piquer 1 cerneau de noix au centre. Fixer avec une pique en bois et les poser sur une plaque.
  • Réfrigérer 1 heures et enfourner 10 min à 200°c.
  • Servir chaud.