share

Croustillants créoles boudin et noix

by
croustillants créoles boudin et noix

991 total views, 2 views today

Un repas de Noël réussi démarre dès l’apéritif…

Mais entre le réveillon et le repas de Noël, les entrées, les plats et les desserts, la préparation du ou des repas peut vite virer à l’épreuve si chacun des plats nécessite d’y passer des heures… Alors ajoutez à cela les petites préparations apéritives, et on ne s’en sort plus ! Et en même temps, difficile de se contenter de sortir chips et cacahuètes en une telle occasion !

Je vous propose donc ces petits croustillants créoles boudin et noix, repérés sur le hors-série Cuisine Actuelle, réalisables en une vingtaine de minutes, cuisson comprise !

Et si vous jetiez également un oeil à ma recette de bricks aux pommes et boudin noir :

brick pomme boudin

La cuisson de ces petites bouchées nécessite de disposer d’une plaque de pâtisserie :

bouchées apéritives boudin

Croustillants créoles boudin et noix

5 de 1 vote
Temps de préparation : 1 heure 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 12 mini-boudins antillais
  • 2 feuilles de brick
  • 30 g de beurre fondu
  • 12 cerneaux de noix

Instructions

  • Couper chaque extrémité arrondie des boudins et leur ôter la peau. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre. Y tailler 12 bandes de la largeur des boudins. Les envelopper puis piquer 1 cerneau de noix au centre. Fixer avec une pique en bois et les poser sur une plaque.
  • Réfrigérer 1 heures et enfourner 10 min à 200°c.
  • Servir chaud.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

bouchées boudinbouchées créoles boudin

Copyright©2015 “Un siphon fon fon…” by LadyM.

Categories:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X
%d blogueurs aiment cette page :