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Aiguillettes de canard marinées au soja, curry et caramélisées au miel

De savoureuses aiguillettes de canard marinées au soja, au curry et caramélisées au miel aux sympathiques parfums asiatiques
Temps de préparation1 h 10 min
Temps de cuisson5 min
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe de curry moulu
  • graines de sésame

Instructions

  • Commencer par faire mariner pendant une heure les aiguillettes dans 5 cuil. à soupe de sauce soja, de curry et un peu de piment d’Espelette.
  • Dans une tasse mélanger une cuillère à soupe de soja et 2 cuillerées à soupe de miel.
  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir rapidement (2 minutes) les aiguillettes de chaque coté. Verser alors le mélange soja, miel et laisser caraméliser en remuant bien.
  • Parsemer de graines de sésame, servir chaud et déguster.