Go Back
+ servings
fondant chocolat coeur coulant
Imprimer la recette
4.5 de 4 votes

Fondant au chocolat de Nathalie selon Trish Deseine

Un irrésistible fondant très fondant au chocolat selon la recette de Trish Deseine
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson32 min
Temps total42 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Trish Deseine

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 5 œufs
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 250 g de sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre ensemble, le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et laisser un peu refroidir. Incorporer un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois entre chaque œuf.
  • Enfin, ajouter la farine et lisser le mélange. Verser dans un moule et faire cuire 22 minutes. Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.
  • Le sortir du four, le démouler et laisser reposer en refroidissant.