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craquelés chocolat martha stewart
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Biscuits craquelés fondants de Martha Stewart

Des crickles au chocolat, ces fameux biscuits craquelés, selon la recette de Martha Stewart
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson12 min
Temps de repos2 h
Temps total42 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 8 personnes
Auteur: Martha Stewart

Ingrédients

  • 230 g de chocolat noir
  • 180 g de farine semi-complète T110
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de beurre demi-sel tempéré
  • 270 g de sucre Muscavado
  • 2 œufs
  • 8 cl de lait demi-écrémé

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  • Tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao.
  • Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer l'œuf et le chocolat fondu. Ajouter la moitié de la farine/cacao levure, puis le lait et enfin le reste de la farine/cacao/levure. Filmer puis mettre au frais pendant 2 heures.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre le sucre et le sucre glace dans deux petits récipients. Former des petites boules avec la pâte, les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, bien espacé, car elles gonflent énormément.
  • Enfourner pour 12 minutes, puis laisser complètement refroidir avant de les décoller de la plaque.