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merlu aux olives
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Filet de merlu aux olives

Une sympathique manière d'agrémenter de simples filets de merlu ou de tout autre poisson blanc
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Marinade30 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes
Auteur: Mimi

Ingrédients

  • 1 quinzaine d’olives vertes
  • 1/2 cuil. à café de piment doux
  • 1/2 cuil. à café de cumin
  • 1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
  • le jus d'un demi-citron
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre,
  • coriandre fraîche
  • persil
  • 1 filet de merlu

Instructions

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade : piment doux, cumin, coriandre, huile d’olive et jus de citron.
  • Dans un plat allant au four, déposer les tranches de poisson et verser dessus la marinade obtenue. Laisser reposez au frigo une trentaine de minutes
  • Faire chauffer le four à température moyenne et mettre le plat à cuire pendant une quinzaine de minutes, Retirer ensuite le papier d'aluminium et déposer les olives vertes sur les tranches de poisson. Laisser mijoter 10 autres minutes.
  • Servir aussitôt.