Go Back
+ servings
cote de porc grillée
Imprimer la recette
4.34 de 3 votes

Côtes de porc marinées à la thaï

Pour apporter un peu de fantaisie et de saveur dans de simples côtes de porc grillées, testes cette marinade à la thaï au combava (ou citron vert) et à la citronnelle
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Thaïlandaise
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • 2 cuil. à soupe de sauce Nuoc-Mam
  • 1 tige de citronnelle
  • zeste de combava ou de citron vert
  • piment

Instructions

  • Mixer la partie tendre de la tige de citronnelle, les gousses d’ail, l’huile et la sauce nuoc-mâm. Ajouter le zeste d’un citron vert ou de combava, du piment et poivrer.
  • Badigeonner cette marinade sur les côtelettes et laisser ainsi mariner au frais entre 2 et 5 heures.
  • Cuire les côtelettes au grill et servir aussitôt.