Go Back
+ servings
cote de porc à l'ail
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Côte de porc ail et coriandre

Pour apporter de a fantaisie et de la saveur à de simples côtes de porc, découvrez ma recette de côte de porc marinée à l'ail et à la coriandre
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 60 g de coriandre fraîche ou surgelée ou surgelée
  • 4 gousses d’ail
  • 100 ml d’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Verser l’huile d’olive dans un bol, ajouter la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d’ail pelées et écrasées. Saler et poivrer.
  • Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de la moitié de cette marinade. Laisser reposer une demi-heure au frais. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisir les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer si nécessaire l’excédant d’huile. Baisser le feu et terminer la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.
  • Servir aussitôt.