Go Back
+ servings
Nice cream banana ice cream au beurre de cacahuètes sans sorbetière
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Nice cream (banana ice cream) au beurre de cacahuètes – sans sorbetière

Réalisez votre glace à la banane vous-mêmes, facilement et sans sorbetière, avec cette recette de banana ice cream au beurre de cacahuètes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Congélation12 h
Temps total12 h 10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 2 cuil. a soupe de beurre de cacahuètes

Instructions

  • Éplucher les bananes, les couper en dès, et les placer au congélateur pour une nuit.
  • Le lendemain, transvaser les dès de banane dans un saladier et les mixer avec un mixeur à pied jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajouter alors le beurre de cacahuètes, et mixer encore pour bien mélanger le tout.
  • La glace peut alors être servie tout de suite, ou être placée au congélateur dans une boite fermant par un couvercle.
  • Par la suite, sortir la boite 5 minutes avant de la servir.