Go Back
+ portions
rillettes thon apero
Imprimer la recette
4 from 5 votes

Rillettes légères de thon

De sympathiques rillettes apéritives à réaliser à partir d'une boite de thon au naturel
Temps de préparation10 minutes
Réfrigération1 heure
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Bretonne, Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Effeuiller, laver et hacher l'aneth. Laver et ciseler la ciboulette.
  • Peler et hacher finement l'échalote.
  • Égoutter et émietter le thon à l'aide d'une fourchette et l’ajouter à la crème fraîche. Mélanger et ajouter la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron, la pointe de paprika et l'échalote.
  • Assaisonner et mélanger énergiquement. Réserver au frais 1 heure.
  • Servir bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon.