Go Back
+ portions
esquimau maison yaourt
Imprimer la recette
4.88 from 8 votes

Esquimaux tricolores au yaourt et fruits d’été - sans sorbetière

De jolis et savoureux esquimaux glacés, réalisés sur une base de glace au yaourt agrémentés de délicieux fruits d'été : myrtilles, abricots et framboises
Temps de préparation15 min
Réfrigération4 h
Temps total4 h 15 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 300 g de yaourt nature
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g d'abricots bien mûrs

Instructions

  • Mixer chaque fruit avec un yaourt nature.
  • Verser chaque préparation dans des moules à glace en alternant et en laissant prendre au congélateur chaque couche au moins 30 minutes afin que les parfums ne se mélangent pas entre eux.
  • Laisser prendre au congélateur au moins 2 heures avant de démouler.