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poivrons farcis au four
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Poivrons farcis au fromage

Fondants, coulants, gourmands,... Ces poivrons farcis au fromage de chèvre et mascarpone, simples et rapides à réaliser, saurons régaler votre petite famille
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Temps total55 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Equipment

  • plat à gratins

Ingrédients

  • 6 poivrons de taille moyenne
  • 450 g de mascarpone
  • 150 g de chèvre frais
  • 4 cuil. à soupe de parmesan
  • 2 gousses d’ail
  • thym
  • sel et poivre

Instructions

  • Rincer les poivrons, leur couper le chapeau et les épépiner.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Détendre le mascarpone avec une cuillère en bois. Ajouter le fromage de chèvre, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger.
  • Remplir les poivrons de cette farce et les saupoudrer de parmesan.
  • Enfourner pour 40 minutes et déguster bien chaud.