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gnocchi sauce au poulet
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Gnocchi en sauce au poulet et citron confit

Idéale pour terminer des restes de volaille rôtie, régalez-vous avec cette recette de gnocchi en sauce au poulet et citron confit
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 450 g de gnocchi
  • 3 blancs de poulet ou des restes de poulet rôti
  • 2 yaourts brassés
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron confit au sel
  • 10 olives dénoyautées
  • 10 amandes
  • coriandre
  • sel et poivre

Instructions

  • Tailler les blancs de poulet en gros dès. Saler et poivrer.
  • Les faire dorer 5 min à la sauteuse dans le beurre, l’oignon et l’ail émincé. Ajouter les yaourts dans la sauteuse et mélanger.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Cuire les gnocchi 5 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
  • Trancher finement le zeste du citron confit (jeter la pulpe) et mélanger avec les gnocchi. Les ajouter dans la sauteuse avec les olives rincées et les amandes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Vérifier l’assaisonnement, parsemer de coriandre et servir.