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lieu croute parmesan
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Lieu en croûte d’herbe et citron confit

Pour agrémenter un simple pavé de lieu, on réalise cette croûte façon crumble au parmesan, à la poudre d'amande, à la chapelure, au persil et au citron confit
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu ou colin, merlu, merlan
  • persil
  • 50 g de beurre mou
  • 30 g de parmesan
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de poudre d’amande
  • 2 citrons confits au sel petits
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Retirer la pulpe du citron et hacher l’écorce.
  • Hacher finement le persil. Le mélanger avec le citron haché, la chapelure, la poudre d’amande, le beurre, le parmesan. Saler et poivrer. Ajouter un peu de beurre si la préparation ne se tient pas bien.
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Etaler le mélange précédent en couche épaisse sur les pavés de lieu.
  • Les déposer dans un plat en les espaçant. Enfourner pour 10 à 15 minutes.
  • Servir chaud, éventuellement accompagné, pour changer du riz, d’une salade de pourpier ou de roquette.