Rillettes de maquereaux
Pour vos apéro, je vous propose de réaliser ces rillettes de maquereau au vin blanc, simples et rapides à confectionner
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Bretonne, Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 4 boîtes de filets de maquereaux au vin blanc
- 100 g de beurre
- 1 citron
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- piment en poudre
- persil
Ouvrir les boites de maquereaux, les égoutter et émietter les filets à la fourchette. Faire ramollir le beurre et l’incorporer aux filets de maquereau ainsi que la crème fraîche.
Presser le jus du citron, émincer le persil.
Verser le jus dans la préparation et ajouter le persil émincé. Mélanger.
Transvaser dans une terrine et conserver au frais jusqu’au service.