De sympathiques rochers aux amandes qui accompagneront à merveille une tasse de thé ou de café
Temps de préparation20 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Temps total40 minutesmin
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6personnes
Auteur: LadyM
Ingrédients
250gde farine
175gde sucre
125gde beurre
125gd’amandes pilées
2œufs
1/2sachetde levure
vanille
Instructions
Préchauffer le four à 150°c.
Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Faire fondre le beurre, et le mélanger au sucre puis ajouter les jaunes d’œuf. Mélanger et incorporer les amandes, la levure, la vanille et la farine. Mélanger puis incorporer délicatement les blancs en neige avant de façonner, entre les mains, des rochers de la taille d’une noix.
Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit une vingtaine de minutes.