Rôti de magret de canard aux abricots et pistaches
Un savoureux rôti de magrets de canard bien gourmand, farci aux abricots secs et aux pistaches
Temps de préparation1 heure h 15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total1 heure h 40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Cuisine actuelle
Plonger les abricots dans un bol d’eau froide et les laisser tremper 1 heure.
Préchauffer le four à 210°c.
Retirer la peau et la graisse dépassant de la chair des magrets de canard. Réaliser des incisions en croisillons sur la peau. Saler et poivrer.
Égoutter les abricots et les couper en deux. Poser un magret côté peau sur le plan de travail. Disposer les abricots. parsemer de la moitié des pistaches concassées et poser l’autre magret peau en haut.
Ficeler en rôti et le déposer dans un plat à four. Enfourner 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit rosé. Ajouter le reste des pistaches 5 minutes avant la fin.