Go Back
+ portions
salade aubergine mozzarella noix
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade d’aubergine à la mozzarella et romarin

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Servings: 2
Author: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Laver l’aubergine et la découper en petits cubes. La cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Pendant que l’aubergine cuit, hacher le romarin. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le miel. Ajouter le romarin et mélanger. Poivrer et saler.
  • Découper la mozzarella, la poivrer et la saler. Réserver.
  • Une fois l’aubergine cuite, l’arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, poivrer et saler. Mélanger l’aubergine avec la mozzarella.
  • Assaisonner de vinaigrette au romarin. Ajouter les cerneaux de noix et les baies roses et servir.