Salade de pâtes vertes à la feta et fruits secs
Goûtez à cette savoureuse assiette de pâtes à la feta et aux fruits secs (raisins, amandes, noisettes et pignons)
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Grecque, Italienne
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 250 g de pâtes vertes
- 60 g de feta
- 90 g de fruits secs raisins, amandes, noisettes et pignons
- basilic
- menthe
- thym
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède.
Ciseler les herbes et émietter la feta.
Faire griller les autres fruits secs à la poêle 2 ou 3 minutes.
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement.
Verser les pâtes dans un plat, ajouter les fruits secs et les raisins égouttés, la feta et les herbes. Arroser d’huile, saler et poivrer. Laisser tiédir un peu et servir.