Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Salade de pomme de terre au maquereau et feta
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Servings:
4
Author:
LadyM
Ingrédients
2
boites de filets de maquereaux au thym et au citron
200
g
de feta
8
à 12 pommes de terre
2
cuil. à soupe d'huile
1
jus de citron
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis les peler et les couper en morceaux.
Ouvrir les boites de maquereaux et verser l'assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes.
Émietter grossièrement les filets de maquereaux et la feta ; les répartir les sur les pommes de terre.
Arroser le tout de jus de citron et d'huile et ajouter quelques feuilles de persil émincé.
Servir immédiatement encore tiède.