Toujours en mode “j’ai pas fait les courses pour cause de départ imminent en vacances”, je partage aujourd’hui avec vous une salade de pomme de terre au maquereau et feta.
C’est une recette repérée le matin même de sa réalisation sur le blog Keskonmangemaman que je suis avec grand plaisir.
Une boite de filets de maquereaux, une boite de feta, des pommes de terre et le tour est joué.
Pour le plaisir, je vous ai fait une petite sélection de saladier et bols bien sympathiques :

Quantités pour : 4
Ingrédients
- 2 boites de filets de maquereaux au thym et au citron
- 200 g de feta
- 8 à 12 pommes de terre
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 jus de citron
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis les peler et les couper en morceaux.
- Ouvrir les boites de maquereaux et verser l'assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes.
- Émietter grossièrement les filets de maquereaux et la feta ; les répartir les sur les pommes de terre.
- Arroser le tout de jus de citron et d'huile et ajouter quelques feuilles de persil émincé.
- Servir immédiatement encore tiède.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.