Salade de quinoa aux fèves et feta rôtie
On se régale avec cette salade gourmande de quinoa aux fèves et feta rôtie
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal, Salade
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Préchauffer le four à 210°c.
Déposer la feta dans un petit plat allant au four. L'arroser avec un filet d'huile d'olive et la cuillerée de miel.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C et laisser refroidir.
Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet. L'égoutter et le laisser refroidir.
Ecosser et faire cuire les fèves 10 minutes à l'eau bouillante. Les peler et réserver.
Peler et émincer finement l'oignon rouge, ciseler finement la menthe et le basilic.
Verser le quinoa, les fèves, l'oignon rouge, la menthe et le basilic dans un saladier. Arroser d'huile d'olive et mélanger intimement. Répartir dessus la feta rôtie émiettée grossièrement.
Réserver au frais avant de servir.