Salade de riz noir à l’ananas
Connaissez-vous le riz noir ? Je vous invite à le découvrir au travers de cette recette de salade de riz noir à l'ananas, joliment colorée
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson18 minutes min
Temps total28 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Faire cuire le riz dans une petite casserole d'eau salée. Compter environ 18 minutes. Égoutter.
Laver et couper en 2 ou en 4 selon leur taille les tomates cerises. Verser dans un saladier.
Laver et couper en petits cubes le poivron, en prenant garde d'ôter toutes les petites graines et les parties blanches peu digestes. Verser avec les tomates.
Préparer l'ananas et couper 3 tranches en petits cubes. Verser dans le saladier.
Ajouter l'huile d'olive, les herbes, saler et poivrer.
Insérer enfin le riz dans le saladier et mélanger.